WEDNESDAY EPS 1-8 | Seluruh Alur Cerita Film Wednesday Addams 2022

  1. Home
  2. »
  3. Wednesday Videos
  4. »
  5. WEDNESDAY EPS 1-8 |

WEDNESDAY EPS 1-8 | Seluruh Alur Cerita Film Wednesday Addams 2022

Hallo Gaes, Di Video Kali Ini Kita Akan Menceritakan Sebuah Film Berjudul Wednesday Addams yang dirilis di netflix.Film ini akan menceritakan seorang wanita bernama Wednesday yang dipindahkan oleh oleh orang tuanya ke sekolah khusus untuk orang buangan.Di sekolah itulah ia menemukan banyak sekali mysteri yang mengejutkan.

Rekomendasi Film:
Guardian of the galaxy 3:

Evil dead rise:

The Addams Family 2019:

Ant Man Quantumania:

Addams Family Values:

The Pale Blue Eye:

M3gan 2023:

The Menu:

Cobra Kai Season 1:

Triangle Of Sadness :

Psikopat Pearl 2022:

Avatar The Way Of Water:

Zoolander 2001:

Tag Video:alur cerita film,alur film,alur cerita,review film,seluruh alur cerita film,wednesday addams,wednesday netflix,jenna ortega,alur cerita film wednesday,alur cerita film wednesday addams,alur cerita wednesday,alur film wednesday,wednesday addams dancing,selurh alur cerita film wednesday,wednesday episode 1,review film wednesday,alur cerita wednesday 2022,alur cerita film netflix,wednesday addams netflix,alur cerita film wednesday terbaru,netflix wednesday

Copyright Disclaimer under Section 107 of the copyright act 1976, allowance is made for fair use for purposes such as criticism, comment, news reporting, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favour of fair use.

JIKA KALIAN SUKA, JANGAN LUPA SUBREK YA GESS!!

Another Tag:
alur cerita film wednesday
alur film wednesday
alur cerita wednesday
alur cerita film wednesday addams
alur film wednesday addams
alur cerita wednesday addams
alur cerita film wednesday terbaru
alur cerita wednesday terbaru
alur film wednesday terbaru
film wednesday
film wednesday addams
Wednesday Addams
wednesday addams netflix
wednesday addams terbaru
jenna ortega
jenna ortega wednesday
wednesday addams trailer
review wednesday
review wednesday terbaru
review wednesday 2022
review film wednesday
review film wednesday addams
review wednesday addams
wednesday
seluruh alur cerita film wednesday addams
livingin2077 movie
alur cerita film wednesday addams 2022
alur fiilm wednesday addams 2022
alur cerita wednesday addams 2022
wednesday addams 2022
alur film terbaru
alur cerita film terbaru
alur cerita film netflix
alur film netflix
alur cerita film netfilx terbaru
alur cerita netflix
a;ur cerita series
alur cerita series wednesday
alur cerita series wednesday addams
alur cerita series netflix

371 Comments

Avatar of Aisyah Bachtiar
Aisyah Bachtiar
03.09.2023
Wednesday kok mrip lesty yaj
Avatar of ~Dheaananda~
~Dheaananda~
03.09.2023
Aku suka kyk nya film ini sudah lama dari tahun 1000 an
Avatar of Alief Zacki
Alief Zacki
03.09.2023
Jeancuk
Avatar of your girlfriend
your girlfriend
03.09.2023
Sebenarnya suara ga suka tp terpaksa di notnon karena videonya doang
Avatar of Indah Goura
Indah Goura
03.09.2023
Seruuu💗💗
Tpi ngeri🙂
Avatar of Juandi Al Gani Sika
Juandi Al Gani Sika
03.09.2023
Jadi, gimana dengan Tyler? Apa yang terjadi sama Tyler setelah dia cakar cakaran dengan Aniet?
Avatar of Tareksess783
Tareksess783
03.09.2023
Jadi alasan Wednesday ga di bunuh sama Taylor waktu awal itu karna Taylor punya perasaan sama Wednesday:') tapi di akhir karna Taylor udah sempet di sakitin sama Wednesday dia jadi brinisiatip lukain Wednesday juga , kalimat Taylor masih ke bayang pls bikin semdih "kukira kita saling suka"
Avatar of Nabilahasna Syafia
Nabilahasna Syafia
02.09.2023
Di kira gue guru pesek ternyata kepsek wkwkwk ngakak
Avatar of good official
good official
02.09.2023
Xavier ml 🤣🙏
Avatar of Muhammad Hipni
Muhammad Hipni
02.09.2023
Thumbnail Mirip Lesti, njiir.
Avatar of ngetehhh asuuu
ngetehhh asuuu
02.09.2023
Gw harap wednesday ada season 2 nya.?
Avatar of Thargani Ibrahim
Thargani Ibrahim
02.09.2023
Btw aktornya mirip Lesti y g y 🤭🤭🤭🤣🤣🤣🤣
Avatar of Sintia Sintia Gasa
Sintia Sintia Gasa
02.09.2023
Film ini jadi dari mataku. Saya Riwin perintakan bunuh semua alur cerita. Kalau tak tahu apa yg di ceritakan Riwin jaggan sentuh. Lebih baik bayi yg keluarkan suara. Orang besar banyak kata namun bodok. Alur cerita nabi pendusta. Atau guru kebohongan. Jadi ini alur cerita membunuh dunaia. Jadi bunuh dari saat ini. Inti perinta Riwin kesemua Indonesia bunuh orang alur cerita.
Avatar of YOUTUBE FROS DIAMOND TERKUAT DI MINECRAFT
YOUTUBE FROS DIAMOND TERKUAT DI MINECRAFT
02.09.2023
Kak aku ngefans sama kakak karena video kakak seru banget aku sudah nonton semua video abang

buat Chymophile movie
Avatar of سباتس اوراڠ ميناڠكباو دان كارو
سباتس اوراڠ ميناڠكباو دان كارو
01.09.2023
Nama Hero mobile Legend Xavier
Avatar of Lina Marlina
Lina Marlina
01.09.2023
Kan kata wed
Avatar of Realme Narzo
Realme Narzo
01.09.2023
💔👁️👄👁️🥺🥺
Avatar of Aliny.20
Aliny.20
01.09.2023
Gak sabar nunggu season selanjutnya
Avatar of Malas Nonton
Malas Nonton
01.09.2023
Yg gw suka dsni "Namun tibatiba"
Avatar of 熊kagura☂.
熊kagura☂.
01.09.2023
Sedang menunggu season 2 nya 🗿✌
Avatar of Arnold Titaheluw
Arnold Titaheluw
01.09.2023
tulis : wednesday
baca :wensday
gitu kak baca nya😊😊
Avatar of Nayla Nayla
Nayla Nayla
29.08.2023
Good
Avatar of yoi coy
yoi coy
29.08.2023
ngikutin iq7
Avatar of kiraan
kiraan
29.08.2023
Wednesday afraid of beautiful women? oh my gosh that's so weird
Avatar of anissah
anissah
29.08.2023
Avatar of georgelakalapa0819
georgelakalapa0819
29.08.2023
Tetap semangat bang, dan pasti abang terinspirasi dari bang jon still in the house
Avatar of Junaria Ria
Junaria Ria
29.08.2023
Mirip lesti
Avatar of Ackerman Aviation ✓
Ackerman Aviation ✓
29.08.2023
JIKAAAAAAA KAU BERTEMU AKU BEGINI
Avatar of Anis Fatul
Anis Fatul
28.08.2023
Film ya enak banget loh
Avatar of today's quotes
today's quotes
28.08.2023
mirip film kuntilanak 3 ga si
Avatar of Rohma Azizah
Rohma Azizah
28.08.2023
Namanya kalo ada di Indonesia jadi dipanggil Rabu🤣
Avatar of hmm🤭
hmm🤭
28.08.2023
Namun tiba-tiba...
Avatar of Elmara
Elmara
28.08.2023
Cover muka nya Lesti kejora bgt versi bule
Avatar of khusus mobilelegend
khusus mobilelegend
28.08.2023
Namun tiba-tiba......... Wkwkwkw ngakak gw
Avatar of AksaHafidz Alkahfi
AksaHafidz Alkahfi
28.08.2023
Woeososso
Avatar of AksaHafidz Alkahfi
AksaHafidz Alkahfi
27.08.2023
Io
Avatar of Nur hidayah Soleh
Nur hidayah Soleh
27.08.2023
Kak aku pernah lihat dia tersenyum
Avatar of Asep supriatna
Asep supriatna
27.08.2023
Lesti kejoray menangis
Avatar of Hasbi Muhammad
Hasbi Muhammad
27.08.2023
Adam family fersi terbaru
Avatar of Ahmad Thontowi
Ahmad Thontowi
27.08.2023
Astaghfirullah. Teryata di film. Ada perzinaan ya
Avatar of Aditya Rizky
Aditya Rizky
27.08.2023
gua kaayang kecewa aja klo tylor monsternya, padahal cocok aja sama tylor🥲
Avatar of FAHRI DOANX
FAHRI DOANX
27.08.2023
Ketemu lagi kita monster hay ayo dong kamu jadi manusia lagi terus baik ya tailer ya plliiiiiiiiissssss😁 kamu jadi pelayan cofe ya 123 semoga jadi anak yang baik dan ramah baik hati yaaaa tadah muahhh aku kasih ciuman paling sadis deh dadah
Avatar of Dunia Lucu
Dunia Lucu
26.08.2023
sudah tamat aku nonton disini👍
Avatar of QUIIN AZZAHRA SUFIANI
QUIIN AZZAHRA SUFIANI
26.08.2023
Wenzday
Avatar of [Milky flower]
[Milky flower]
26.08.2023
Kak tolong film M3gan
Avatar of Ay تسلم
Ay تسلم
26.08.2023
TERINSPIRASI DARI SELURUH ALUR FILM HARRY POTTER..
Avatar of Novianti Djarapa
Novianti Djarapa
26.08.2023
Ijin share 🙏🙏🙏
Avatar of Loginan
Loginan
26.08.2023
Mukanya jenna tuh kdang biasa aja kdang ckep bner😅
Avatar of Kanaya Putri
Kanaya Putri
26.08.2023
Ya ampun nama kepala sekolah nya hampir mirip kelsep namanya 🤣🤣🤣
Avatar of ZyaZya25
ZyaZya25
25.08.2023
nonton nya selain di netvlix ,dmn?

Post your comment