Review Paper Book Wednesday Roblox – Goduplo TV

  1. Home
  2. »
  3. Wednesday Videos
  4. »
  5. Review Paper Book Wednesday

Review Paper Book Wednesday Roblox – Goduplo TV
Siapa nih yang sudah liat film wednesday ini??
Kali ini aku buat paper booknya lho.
Didalamnya ada game juga teka-teki yang seru banget!
Yuk lihat videonya sampai habis yaa..
Semoga terhibur.

Subscribe for fun:
– Serial Rena Nene @

– GoDuplo TV @

– duploKu @

– Nenesaurus @

Untuk kerjasama:
Email ke [email protected]

#goduplotv

131 Comments

Avatar of Aqilla Steffannie Putri
Aqilla Steffannie Putri
25.07.2023
Kak plis doong buatin paper surprise mommy longs legs soalnya tiap aku komen selalu nggak dibikini....
Avatar of Extra Gizi
Extra Gizi
25.07.2023
Kak buka mainan lagi dong jangan peper melulu plisssssss
Avatar of Sulfia Almira
Sulfia Almira
25.07.2023
Hallo kak semangat ya Ngonten nya

Aku telat 9 jam nih 😞
Avatar of Sulfia Almira
Sulfia Almira
24.07.2023
Kak aku udh paket lengkap

BTW bikin paper squsiy lagi dong kak😐aku g maksa kok

Semoga di baca dan di balas

Oh ya kak aku g pernah menang giveaway ni 😔 padahal udh paket lengkap
Avatar of Afsheena Shanum
Afsheena Shanum
24.07.2023
kak bikin papar surprise yang boboboi dong kak
Avatar of ni made Bruna
ni made Bruna
24.07.2023
Aku suka Vidio mu
Avatar of znyf XD
znyf XD
24.07.2023
Wednesday itu gk senyum kalau endi seyum kok kembalik
Avatar of Ꮯhᥲᥴhᥲᥲ♡
Ꮯhᥲᥴhᥲᥲ♡
24.07.2023
Halo ko sepi? Biasany rame
Avatar of yandere. s. c
yandere. s. c
24.07.2023
Halo kak 🥰
Avatar of Feni Hartika Feni
Feni Hartika Feni
24.07.2023
Avatar of Feni Hartika Feni
Feni Hartika Feni
23.07.2023
Avatar of Almaira Rafanda Syawal
Almaira Rafanda Syawal
23.07.2023
Kak bagus banget deh kakak kreatif
Avatar of Almaira Rafanda Syawal
Almaira Rafanda Syawal
23.07.2023
Aku juga sering banget nonton soal nya seru bangetttt😍
Avatar of Carisa Almira
Carisa Almira
23.07.2023
Bikin paper gaming enid ka
Avatar of maryam and dewi
maryam and dewi
23.07.2023
seru banget aku sampai di ulang ulang 😂
Avatar of Journal
Journal
23.07.2023
Paper surprise mixue
Avatar of Wiwin Ayumawati
Wiwin Ayumawati
23.07.2023
Ayo,mixue,dong....
Avatar of Nor Nikmah cantik
Nor Nikmah cantik
22.07.2023
Aku suka nonto Godoplotv karena bagus dan rajin solat ya rena dan nene
Avatar of Silvia AS
Silvia AS
22.07.2023
Nama: bellvania melody tamtama
Usulan: nene bosen Sekolah online
Giveaway: pikni pops surprise
Avatar of Lonely Channel
Lonely Channel
22.07.2023
Kak coba bikin roblox versi islami
Avatar of Annlin Puspita
Annlin Puspita
22.07.2023
🤩🤩🤩🤩🤩😘❤❤
Avatar of Aqila Brilliany
Aqila Brilliany
22.07.2023
Kak. Buat. Versi. Megan. Itu. Lo. Kal
Avatar of Imam Rodiansyah
Imam Rodiansyah
22.07.2023
rena bagus bikin paper gaming nya gimana cara nya
Avatar of Kk Citranugraha
Kk Citranugraha
22.07.2023
senangat
Avatar of almira callysta official
almira callysta official
21.07.2023
Nene, rumahnya di mana?
Avatar of iamadifa
iamadifa
21.07.2023
bagus kak goduplo
Avatar of sekar dewi
sekar dewi
21.07.2023
Semangat kak konten nya semoga sehat selalu dan panjang umur ya terima kasih sudah menghibur kita 😘😘😘😘
Avatar of rara official
rara official
21.07.2023
Kak bikin paper Oreo blackpink dong nene semoga sehat selalu panjang umur semangat bikin kontennya nene bye
Avatar of Merlitta Eleora Lugianto
Merlitta Eleora Lugianto
21.07.2023
Nene bikin paper surprise es krim paddel pop yang rain bow dong
Avatar of Shinbi House Gacha
Shinbi House Gacha
21.07.2023
Rena mainin paper doll versi enid
Avatar of Titis Mahanani
Titis Mahanani
21.07.2023
Kak bukannya baju Wednesday warna hitam
Avatar of Icha kaka
Icha kaka
20.07.2023
Kak kasih tau dong cara membuat nya
Avatar of Khadaffy Fazar
Khadaffy Fazar
20.07.2023
Harusnya Wednesday nya ga senyum
Avatar of Spv Sales
Spv Sales
20.07.2023
Bikin paper surpays putri salju dong plis😁
Avatar of Oppo F1s
Oppo F1s
20.07.2023
kak bisa gak bikin paper versi panggilan di Indonesiar semoga dibacanya kak dan.semoga bisa bikinnya KK semoga juga dapat sukses kedepannya ya KK Amin😃😃😍😍
Avatar of nadhirakaureenfernandes5867
nadhirakaureenfernandes5867
20.07.2023
Kreatif banget rena semoga semangat terus ya kaka rena😍😍😁😁
Avatar of blacky_devil
blacky_devil
20.07.2023
Emm tapi thing kan gak punya mulut cuma tangan kok bisa beli di supermarket terus makan
Avatar of Stevi Sisil_Official
Stevi Sisil_Official
20.07.2023
Kak aku mau pengen
Avatar of Stevi Sisil_Official
Stevi Sisil_Official
19.07.2023
Nama alamat foto
Avatar of Sur Yani
Sur Yani
19.07.2023
Kaka itu bukak 5.000 tpi bklimaibu 50.0000
Avatar of AKMAL Channel
AKMAL Channel
19.07.2023
Buat peper book huggy wuggy biru jangan hitam itu artinya gosong/hangus😆
Avatar of Dani Ariyanto
Dani Ariyanto
19.07.2023
Kak semua video kakak bagus banget. Sampai aku suka banget. Semangat ya bikin konten
Avatar of Eva Herawati
Eva Herawati
19.07.2023
Kak harusnyA matanya sipit
Avatar of Eva Herawati
Eva Herawati
19.07.2023
Tapi ngga papah aku akan hepi dan terhibur
Avatar of apika sofi
apika sofi
19.07.2023
Kak itu BUKAN Ined itu endi kak ya
Avatar of snowmanbbr2023
snowmanbbr2023
18.07.2023
Kak kenapa kaki enid gk ada?
Avatar of Bono Jhons
Bono Jhons
18.07.2023
DoRa
Avatar of Viera Zapatista
Viera Zapatista
18.07.2023
Kak coba buat pepar geming HP dong pls 🙏 semoga di baca amin
Avatar of DKI. KERITING
DKI. KERITING
18.07.2023
Tak kirain thing bw uang saku 50.000 krn biru..eh ternyata 5.000,semangat terus y kk rena/kk nene.
Avatar of Afiya Fatharani
Afiya Fatharani
18.07.2023
aku belinya di nise so

Post your comment